Gnocchetti sardi N°63 - Rummo

Gnocchetti sardi N°63 - Rummo

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Art.Nr.: 4484

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Details

Die kleinen, nach innen gewölbten Nudeln schlucken hervorragend Saucen mit Tomaten und kleingewürfeltem Gemüse. Auch für Salate mit Vinaigrettes sehr gut geformt. Als Salatrezept bieten sich dazu Erbsen, grüne Bohnen, Rucola und eine Basilikumvinaigrette an.

Kunden-Tipp

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Tartufi dolci bianchi, weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont

Tartufi dolci bianchi, weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont


Der pure helle Genuss aus Haselnusscreme, Kakaobutter und natürlichem Vanillearoma. Für alle Genießer, die den süßlich-nussigen Geschmack in der milden Variante mögen.

Zutaten: gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP* (41%), Zucker, Vollmilchpulver*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanillearoma
*potentiell allergene Substanz, ca. 10g p. Stück

0,79 EUR (inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

79,00 EUR pro Kg

Tartufi dolci neri, schwarze Trüffelpralinen

Tartufi dolci neri, schwarze Trüffelpralinen


Die dunkle Variante der Urform unseres Tartufo wird mit viel Kakaomasse hergestellt. Der klassische Trüffel zum Caffè.

Zutaten: gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP* (41%), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter*, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin*, Vanillearoma, ca. 10g per Stück,  *potentiell allergene Substanz

0,79 EUR (inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

79,00 EUR pro Kg

La Femme Fatale - Schokoladentrüffel mit Isigny-Caramel und Crème Brûlée - Lapp & Fao

"La Femme Fatale" - Schokoladentrüffel mit Isigny-Caramel und Crème Brûlée - Lapp & Fao


Zartschmelzende Schokoladentrüffel mit knusprigen Stückchen von Isigny-Karamell und Geschmacksnoten von Crème brûlée.


Pflanzliches Fett (Kokosöl, Palmkernöl), Zucker, fettreduziertes Kakaopulver, MOLKEpulver, Karamellstückchen (6,5 %) (Zucker, Glukose-Sirup, rekonstituiertes VollMILCHpulver, Isigny CRÈME FRAÎCHE DOP (0,63%), Isigny gesalzene BUTTER DOP (0,25 %)(Butter, Salz), Guérande Salz IGP (0,08%), Emulgator: Rapslecithin), Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, »Crème brulée« Aroma (0,6%) (enthält MILCH), natürliches Vanillearoma.

Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen, Sesam, Sulfiten, Eiern und Gluten enthalten.

 

5,84 EUR (inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

29,20 EUR pro Kg

Jordan Olivenöl nativ extra

Jordan Olivenöl nativ extra


Auf Lesbos werden die Sorten Kolovi, Ladolia und Adramitiani angebaut. Die letztere kommt von der kleinasiatischen Küste und ist weltweit nur auf Lesbos zu finden. Sie bringt nie riesige Erträge, auch das mag ein Grund sein, weshalb sie nicht in anderen Gegenden kultiviert wird. Sie wird im November und Dezember reif und gibt 22-25% Öl aus ihrer Frucht. Das ist im Vergleich zu anderen Sorten (bis 40%) nicht sehr viel. Aber sie ist leicht und hat ein ausgezeichnetes Aroma. Das "Jordan Olivenöl" besteht ausschließlich aus den Sorten 1/3 Anteil Kolovi und 2/3 Anteile Adramitiani. Ganz frisch, also ein, zwei Monate nach dem Pressen, ist das Öl etwas pfeffrig im Geschmack.

Die Olivenbäume werden während der Trockenzeit gewässert. Jordan hat hierzu eine Anlage die nur den Boden befeuchtet. Es wird keine Chemie oder dergleichen gegen Insektizide verwandt. Gegen die Fruchtfliege (Tacos) werden ausschließlich Lockstoffe in die Olivenbäume gehangen. Der Boden wird nur mit Naturdünger wie Tiermist etc. gedüngt. Den Rest regeln die Sonne und die Natur. Die Oliven werden ausschließlich mit der Hand geerntet und eingesammelt. Sie werden anschließend sofort ohne weitere Lagerung verarbeitet. Der aktuelle Fettsäuregehalt unserer Ernte 2011/12 ist 0,14 % ! Seit Oktober 2002 besteht eine neue Verordnung der EU, in der die Güteklassen neu geordnet sind. Nach dieser Verordnung darf ein Olivenöl nur noch als "natives Olivenöl extra" bezeichnet werden, wenn der Fettsäuregehalt zwischen 0,1 - 0,8% beträgt. Der Gehalt an Fettsäure sagt etwas über die Qualität aus. Je weniger je besser.

Herstellung mit kaltem Extraktionsverfahren (unter 27°C);

 

11,28 EUR (inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

22,56 EUR pro Liter

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