Die Neapoletaner lieben es gemüsig und gut gewürzt. Deshalb sind in diesem Sugo neben den vollreifen Tomaten Don Antonios viele Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum Tomatenstücke und schwarzer Pfeffer. Pommarola nennt man sie in Neapel und gibt sie über Spaghetti.
Zutaten: Tomaten und passierte Tomaten 62%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Meersalz, Basilikum, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Sugo al basilico, Tomatensauce mit Basilikum, Don Antonio, AbruzzenDiese herrlich dichte, fruchtige und würzige Tomatensauce wird mit frischem Basilikum abgeschmeckt und kann einfach erwärmt werden. 500 g lange, dünne Nudeln al dente gekocht, etwas guter Parmesan, Brot, um den Rest des Sugos aufzustippen und eine Flasche Wein – fertig ist ein Mittagessen für vier Personen. 10,00 EUR pro Liter |